Leones - López, Jazmín; López, Jazmín; Roveda, Matías; Roveda, Matías; Volpato, Julia; Volpato, Julia; Sigal, Pablo (Rei Cine, 2013)
Cinco amigos vagan por el bosque buscando una cabaña, perdidos entre la masa de árboles y en sus propios juegos psicológicos y de seducción. Pero algo extraño se palpa en este deambular. Una intrigante historia, la de esta manada de jóvenes leones, cuya engañosa apariencia narcótica esconde inesperados recovecos. En el bosque, los diálogos logran transmitir angustia. Angustia de lo desconocido, de la muerte o de lo que empuja a ella, que a medida que avanza el film -que sólo cuenta con 19 planos- se va haciendo palpable.