Murder on the Orient Express = Asesinato en el Expreso de Oriente - Christie, Agatha, 1890-1976 (Leader Vision, 2011)
Adaptación de una de las novelas más conocidas de Agatha Christie. Narra la historia de un asesinato perpetrado durante un viaje en el legendario Orient Express. La investigación del famoso detective belga Hercules Poirot tropieza con grandes dificultades, pues los ilustres pasajeros disponen de una coartada que los excluye como sospechosos.