Meryl Streep collection - Streep, Meryl 1949-; Streep, Meryl 1949-; August, Bille, 1948-; Craven, Wes 1939-2015; Zaks, Jerry, (Echo Bridge Home Entertainment, 2011)
The house of spirits: Historia de los Trueba, una turbulenta famila chilena de clase alta que, durante tres generaciones, vive los cambiantes acontecimientos de su país. Con su violento patriarca y sus mujeres clarividentes, la historia familiar se extiende desde finales del siglo XIX hasta el golpe de estado que derrocó al gobierno de Salvador Allende en 1973.