City of angels - Silberling, Brad; Stevens, Dana; Stevens, Dana; Steel, Dawn; Steel, Dawn; Roven, Charles; Roven, Charles; Cage, Nicolas, 1965-; Ryan, Meg; Ryan, Meg (Warner Home Video, 1998)
Cuando sentimos una especie de presencia invisible, es que un ángel de la guarda está entre nosotros. Éste es el caso de Maggie, una cardióloga por la que empieza a interesarse Seth, un ángel llegado del cielo. El único obstáculo en su relación es la inmortalidad de Seth.