Curb your enthusiasm - Weide, Robert B.; Chanley, Sandy; Chanley, Sandy; Bull, Tom; Bull, Tom; David, Larry (HBO Video, 2003)
Crónica sobre la vida cotidiana del actor Larry David que se interpreta a sí mismo. Bordea los límites entre realidad y ficción, usando una estética de vídeo doméstico y un sentido del humor muy particular.