20 años de política argentina, 1966-1986 (R. R. Ediciones, 1987)
"La historia abarca desde la caída del gobierno constitucional del docto Illia hasta el nacimiento de la nueva democracia en 1983, pasando por la dictadura de Onganía, el Cordobazo, los primeros inicios de la guerrilla, el golpe de Lanusse, los Montoneros, el ERP, Cámpora, Perón, la masacre de Ezeiza, Isabel, la Triple A, la guerra, los crímenes políticos, el proceso de 1976, la represión, el conflicto del Beagle, la guerra de Malvinas".