Confessions of a dangerous mind = Confesiones de una mente peligrosa - Clooney, George,; Kaufman, Charlie,; Kaufman, Charlie,; Lazar, Andrew,; Lazar, Andrew,; Rockwell, Sam, (Buena Vista Home Entertainment, 2000)
Historia de un famoso empresario del mundo del espectáculo de doble vida -productor de televisión de día, asesino de la CIA por la noche-. En lo más alto de su carrera, Chuck Barris fue reclutado por la agencia gubernamental americana para convertirse en uno de sus agentes.