See no evil, hear no evil = Ciegos, sordos y locos - Hiller, Arthur 1923-2016; Barret, Earl 1932-; Barret, Earl 1932-; Sultan, Arne 1925-1986; Sultan, Arne 1925-1986; Worth, Marvin 1925-1998; Worth, Marvin 1925-1998; Pryor, Richard 1940-2005; Wilder, Gene 1933-2016 (Videolar, 2001)
Wally es ciego y Dave sordo. Cuando un hombre es asesinado delante de su puesto de prensa, se convierten en los principales sospechosos. Para probar su inocencia tendrán que ayudarse mutuamente: Wally prestará sus oídos a Dave y éste sus ojos a Wally.