Le papillon = La mariposa - Muyl, Philippe 1953-; Godeau, Patrick; Godeau, Patrick; Serrault, Michel 1928-2007; Bouanich, Claire 1994-; Bouanich, Claire 1994- (SBP, 2004)
Julien es un viudo que se dedica a coleccionar mariposas. Un día va a las montañas en busca de un raro ejemplar, y lo hace en compañía de Elsa, una niña de nueve años cuya madre le presta poca atención. Elsa y Julien encontrarán a lo largo del camino respuesta a sus inquietudes.