Rain man - Levinson, Barry 1942-; Morrow, Barry 1948-; Morrow, Barry 1948-; Bass, Ronald 1942-; Bass, Ronald 1942-; Johnson, Mark 1945-; Johnson, Mark 1945-; Hoffman, Dustin; Cruise, Tom 1962- (MGM Home Entertainment, 1997)
Charlie Babbitt, un joven egoísta que espera heredar la fortuna de su difunto padre, se entera de que el beneficiario es su hermano Raymond, un autista al que no conoce, porque ha vivido siempre recluido en un centro especial. Ambos harán un largo viaje a través de los Estados Unidos. Al principio, a Charlie, el extravagante comportamiento de su hermano lo irrita y lo desconcierta, pero, poco a poco, aprenderá a conocerlo y a quererlo.