La Liga de la justicia (Nueva biblioteca Clarín de la historieta, 2006)
Una liga a prueba de golpes / por Vicente Battista -- Un poco de historia / por Diego Accorsi -- Los autores / por Diego Accorsi -- ¡Starro el conquistador! -- ¡Crisis en Tierra Uno! -- ¡Crisis en Tierra Dos! -- El hombre que mató a Papa Noel -- Una liga dividida -- Renacimiento -- Semilla estelar -- Feliz navidad, Liga de la justicia--- ¡ahora muere!