Et maintenant, on va où? = ¿Y ahora, dónde vamos? - Labaki, Nadine 1974-; Labaki, Nadine 1974-; Hojeily, Jihad; Hojeily, Jihad; Al Haddad, Rodney; Al Haddad, Rodney; Toussaint, Anne-Dominique 1959-; Toussaint, Anne-Dominique 1959-; Moussawbaa, Claude Baz 1958-; Moussawbaa, Claude Baz 1958-; Hakim, Layla; Hakim, Layla (Transeuropa, 2013)
Un cortejo de mujeres vestidas de negro se dirigen al cementerio, bajo un sol abrasador, apretando contra su cuerpo fotos de sus esposos, padres o hijos. Todas comparten el mismo dolor, consecuencia de una guerra funesta e inútil. Al llegar a la entrada del cementerio, el cortejo se divide en dos grupos: uno musulmán y otro cristiano. En un país destrozado por la guerra, estas mujeres muestran la inquebrantable determinación de proteger a sus familias de toda clase de amenaza exterior. Con ingenio, inventando estratagemas esperpénticas, intentarán distraer la atención de los hombres para que olviden el rencor.