Wallander - Henning, Mankell 1948-2015 (BBC Worldwide, 2010)
Remake de la televisión británica de una serie de telefilms suecos, basados en las novelas de Henning Mankell, que siguen las andanzas del detective Kurt Wallander, que investiga varios asesinatos violentos cometidos en un hermoso pueblo situado al sur de Suecia.