Cambridge spies - Moffat, Peter; Moffat, Peter; Fywell, Tim 1951-; Shivas, Mark 1938-2008; Shivas, Mark 1938-2008 (BBC Worldwide, 2003)
Miniserie basada en una historia real que conmocionó al Reino Unido. Cuatro distinguidos estudiantes de Cambridge, miembros de la clase alta británica, apuestos, cultos y brillantes ingresaron a los servicios secretos ingleses en una época cruzada por disputas ideológicas. Pero al mismo tiempo, casi por inercia, y en su creencia de que era la mejor forma de luchar contra el nazismo, se transformaron en agentes de la KGB, la organización de inteligencia soviética.