Inventing the Abbotts = Círculo de pasiones - O'Connor, Pat 1943-; Hixon, Ken; Hixon, Ken; Howard, Ron 1954-; Howard, Ron 1954-; Grazer, Brian 1951-; Grazer, Brian 1951-; Meyers, Janet; Meyers, Janet; Phoenix, Joaquin 1974-; Tyler, Liv 1977-; Tyler, Liv 1977- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2000)
Ambientada en el verano de 1957, narra la historia de tres años cruciales en la vida de cinco adolescentes de una pequeña ciudad del Midwestern. Los hermanos Holt, de clase obrera, son elegantes y apuestos, aunque muy distintos entre sí. Los Abbott son una prestigiosa familia de clase alta; sus tres hermosas hijas parecen tenerlo todo y son la envidia de los hermanos Holt. Los Holt y las Abbott se enfrentarán a los desafíos del amor y del sexo, pero también de la identidad, porque, aunque lo ignoran, ambas familias ocultan un secreto común.