The millionairess - Shaw, Bernard 1856-1950 (Fox Lorber Video, 1996)
Una joven italiana, rica y de buena posición, no hace más que derrochar su dinero en toda clase de lujos. Su materialista visión del mundo cambiará radicalmente cuando conozca al doctor hindú Ahmed el Kabir, un hombre que atiende a las clases más desfavorecidas de Londres.