Gloria - Lumet, Sidney 1924-2011; Antin, Steve 1958-; Antin, Steve 1958-; Foster, Gary 1961-; Foster, Gary 1961-; Rich, Lee 1918-2012; Rich, Lee 1918-2012; Stone, Sharon 1958-; Stone, Sharon 1958- (Columbia TriStarHome Video, 1999)
Gloria es una mujer fuerte y dura, que se ha movido siempre entre maleantes. Recién salida de la cárcel, vuelve con su banda de mafiosos, pero ciertas circunstancias la convierten en protectora de un niño al que sus colegas quieren matar. El padre del chico tenía en su poder información que podía llevar a la cárcel a todos los miembros de la banda.