Spawn - Dippé, Mark A.Z. 1956-; McElroy, Alan; McElroy, Alan; Goldman, Clint; Goldman, Clint; White, Michael Jai 1967-; Leguizamo, John 1964- (New Line Home Video, 1997)
Al Simmons, un superagente del gobierno, es asesinado por su jefe, el malvado Jason Wynn, con la ayuda de su terrible colaborador, Clown. Deseando volver a ver a su amada Wanda, y cegado por la venganza, Simmons decide hacer un pacto con el diablo.