The safety of objects = La seguridad de los objetos - Homes, A. M. 1961- (Gijef, 2004)
Retrato de las relaciones entre cuatro familias que viven en un barrio residencial de una ciudad americana. Esther Gold se dedica en exclusiva al cuidado de su hijo en coma. La vida de Jim Train se desmorona cuando no consigue ascender en su trabajo. La familia Jennig se enfrenta al drama del divorcio. Por su parte, Helen Christianson está decidida a cambiar su aburrida y mundana vida.