Puesta en marcha de línea extrusora y desarrollo de extrudado /
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2018.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01407nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120049.0 | ||
008 | 190927s2018 xx ado f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 30748 |d 114548 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 664.756 |
100 | 1 | |9 1805 |a Casas Cordero, Hernán | |
245 | 1 | 0 | |a Puesta en marcha de línea extrusora y desarrollo de extrudado / |c Hernán Casas Cordero, Adrián Szkrabko. |
260 | |c 2018. | ||
300 | |a 201 h. : |b il., fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de tesis: Lisandro Miguel Carruba. | ||
500 | |a En port.: Septiembre 2018. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 200-201. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Cereales |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
653 | |a Extrusión | ||
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |4 aut |9 1806 |a Szkrabko, Adrián |e autor | |
700 | 1 | |4 ths |9 1804 |a Carruba, Lisandro |e director de tesis | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Lisandro Carruba |d 200,00 |e 20180813 |f PAT0070892 |g 3428 |h 1 |j 58531 | ||
942 | |c TF |n 0 |