The grifters = Ambiciones prohibidas - Thompson, Jim 1906-1977 (Studio Canal, 2007)
Roy Dillon, hijo de una prostituta, se encuentra dividido entre el amor que siente por su madre Lilly, una atractiva mujer que trabaja para un violento estafador, y su amante Myra, que está dispuesta a todo con tal de alejar al joven de la influencia materna.