¿"La Argentina que no fue"? : Las economías regionales norteñas en la Revista de Economía Argentina - Girbal-Blacha, Noemí M., 1947- (Prohistoria Ediciones, 2018)
"Este estudio caracteriza y analiza las notas y artículos que la Revista de Economía Argentina y su equipo de trabajo dedicara - entre 1918 y 1952 - a plantear la necesidad de diversificar y desarrollar la economía regional del Norte argentino, tanto en la subregión Oeste con epicentro en Tucumán y su concentrada industria azucarera, como la postergada región del Gran Chaco Argentino (forestal, algodonera y yerbatera)