Righteous kill = Las dos caras de la ley - Avnet, Jon 1949-; Gewirtz, Russell; Gewirtz, Russell; Cowan, Rob; Cowan, Rob; Pacino, Al 1940-; De Niro, Robert 1943- (Gijef, 2009)
Después de treinta años trabajando juntos, los detectives Turk y Rooster están a punto de jubilarse, pero antes les encargan la investigación del asesinato de un conocido proxeneta que estuvo implicado en un caso resuelto por ellos. En el cuerpo de la víctima se ha encontrado un poema de cuatro líneas que pretende justificar el asesinato. Todo parece indicar que se enfrentan a un asesino en serie, cuyo objetivo es eliminar a los criminales que han conseguido burlar la ley.