La tierra roja - Martínez Vignatti, Diego, 1971-; Ratto, Pablo, 1969-; Ratto, Pablo, 1969-; Van Rampelberg, Geert, 1975-; Ramírez Miori, Eugenia, 1974-; Ramírez Miori, Eugenia, 1974- (Trivial, 2010)
Pierre trabaja como capataz en el obraje de una multinacional en plena selva misionera, desmontando bosques y plantando pinos para fabricar papel. Pasa sus días entre su trabajo en el monte, y un equipo de rugby juvenil que entrena con pasión. Pero su vida cambia cuando se enamora de Ana, una maestra rural preocupada por los problemas que el uso indebido de los agroquímicos está provocando en la población.