Herencia - Hernández, Paula 1969-; Hernández, Paula 1969-; Azpeitia, Rolo; Azpeitia, Rolo; Cortese, Rita 1949-; Cortese, Rita 1949- (AVH, 2002)
Dos extranjeros se encuentran en el Buenos Aires de hoy. Olinda es una inmigrante italiana que vino luego de la Segunda Guerra Mundial en busca de un amor y a pesar de no encontrarlo decidió quedarse y con el tiempo poner un restaurant. Peter es un joven alemán que llegó a la Argentina igual que Olinda en busca de un amor. Ambos se encuentran en el restaurant de Olinday poco a poco ese encuentro transformará sus vidas.