L'enfer - Tanovic, Danis, 1969-; Piesiewicz, Krzysztof 1945-; Piesiewicz, Krzysztof 1945-; Kolar, Cédomir; Kolar, Cédomir; Baschet, Marc; Baschet, Marc (Momentum Pictures, 2006)
París, años 80. Un hombre que acaba de salir de prisión es rechazado por su mujer. En presencia de sus tres hijas, se inicia una violenta disputa que se salda con el suicidio del padre. Con el paso del tiempo las relaciones familiares entre las hermanas se rompen. Sophie, la mayor, casada con un fotógrafo con el que tiene dos hijos, está atravesando un momento difícil. Anne, la más pequeña, estudia arquitectura y mantiene una relación pasional con Frédéric, uno de sus profesores. Céline, que es la única que visita a su madre, que está recluida en una residencia, conoce a un tipo encantador llamado Sébastien, pero no puede ni siquiera imaginar que le revelará un sorprendente secreto que facilitará el acercamiento entre las hermanas y les permitirá superar su pasado.