September = Septiembre - Allen, Woody 1935-; Greenhut, Robert; Greenhut, Robert; Farrow, Mia 1945-; Farrow, Mia 1945-; Elliott, Denholm 1922-1992; Stritch, Elaine 1925-2014; Stritch, Elaine 1925-2014 (MGM Home Entertainment, 2005)
Son los últimos días de agosto. Diane, una vieja y vitalista estrella de cine, y su pareja visitan a su hija Lane en su casa de campo. Lane es una mujer depresiva, cuya vida está marcada desde la infancia por el asesinato del amante de su madre, a la que culpa de su mala suerte. Lane está enamorada de Peter, un escritor, pero éste ama a Stephanie, que le corresponde, aunque está casada.