About fakes - Welles, Orson 1915-1985; Reichenbach, François 1921-1993; Reichenbach, François 1921-1993 (The criterion collection, 2005)
Documental sobre el fraude y las falsificaciones que se centra en la figura del falsificador Elmyr de Hory y su biógrafo, Clifford Irving, autor también de la fraudulenta biografía de Howard Hughes. Asimismo relata la reclusión de Hughes y la carrera de Welles, que comenzó con la emisión radiofónica de una falsa invasión marciana: "The War of the Worlds".