Shadowboxer - Daniels, Lee 1959-; Lipz, William; Lipz, William; Gooding, Cuba 1968- Jr.; Mirren, Helen 1945-; Mirren, Helen 1945- (Gativideo, 2006)
Rose, una asesina a sueldo que se muere de cáncer, acepta un último trabajo con su socio e hijastro Mikey; pero, cuando está a punto de matar a Vickie, la esposa de un jefe de la mafia, sufre una crisis de conciencia que la lleva a salvar la vida de la mujer y de su hijo. Obligados a esconderse de los mafiosos que les habían encargado el asesinato, Rose, Mikey y su nueva familia encuentran el amor y la redención en las circunstancias más inesperadas.