Cast away = Náufrago - Zemeckis, Robert 1951-; Broyles, William Jr., 1944-; Broyles, William Jr., 1944-; Starkey, Steve; Starkey, Steve; Hanks, Tom 1956- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2002)
Chuck Noland, un ejecutivo de la empresa multinacional de mensajería FedEx, se ve apartado de su cómoda vida y de su prometida a causa de un accidente de avión que lo deja aislado de la civilización en una remota isla tropical en medio del océano. Tras cuatro años de lucha por la supervivencia, completamente solo en la isla, Chuck aprende todas las técnicas de subsistencia mientras sufre la tortura de la soledad. La solución: arriesgar la vida adentrándose mar adentro.