25th hour = La hora 25 - Benioff, David 1970- (Buena Vista Home Entertainment, 2000)
Después de haber sido condenado a siete años por tráfico de drogas, a Monty Brogan le quedan sólo 24 horas de libertad antes de ingresar en prisión. Después de haber sido el rey de Manhattan, Monty está a punto de decir adiós a sus sueños de grandeza y al disparatado tren de vida que lo alejó de quienes lo querían de verdad. En esas últimas horas de libertad intenta recuperar la relación con su padre y con sus dos mejores amigos de juventud: Jacob, un tímido profesor, y Slaughtery, un brillante broker de Wall Street. Y también con su novia Naturelle, que podría ser la persona que lo delató a la policía.