My best friend's wedding = La boda de mi mejor amigo - Bass, Ronald 1942- (TriStar Home Video, 1997)
Julianne Potter, una crítica gastronómica, se da cuenta de que está enamorada de su mejor amigo justo el día que él la llama para anunciarle que se va a casar con una chica de la alta sociedad. Sólo dispone de tres días para urdir un plan que le permita impedir la boda.