Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias /
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2018.
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LEADER | 01525nam a2200349 a 4500 | ||
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003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120054.0 | ||
008 | 190409s2018||||xx aod f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 31000 |d 114800 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 637.353 |2 21 |
100 | 1 | |a Castell, Melina Cecilia |9 1094 | |
245 | 1 | 0 | |a Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias / |c Melina Cecilia Castell. |
260 | |c 2018. | ||
300 | |a viii, 169 h. : |b il., fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Directora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro. | ||
500 | |a Codirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludemann. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 151-159. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Penicilinas |2 spines | |
650 | 7 | |a Hongos |2 spines | |
650 | h | 7 | |a Queso |2 spines |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Moavro, Alfonsina |e directora de trabajo final |9 1095 | |
700 | 1 | |a Ludemann, Vanesa |e codirectora de trabajo final |9 1096 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Melina C. Castell |d 200,00 |e 20180710 |f PAT0070197 |g 3387 Exp. 827-0387/98 |j 57911 | ||
942 | |c TF |n 0 |