Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias /

Saved in:
Main Author: Castell, Melina Cecilia
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Other Authors: Moavro, Alfonsina (directora de trabajo final), Ludemann, Vanesa (codirectora de trabajo final)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2018.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01525nam a2200349 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20200203120054.0
008 190409s2018||||xx aod f m 000 0 spa d
999 |c 31000  |d 114800 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |a 637.353  |2 21 
100 1 |a Castell, Melina Cecilia  |9 1094 
245 1 0 |a Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias /   |c Melina Cecilia Castell. 
260 |c 2018. 
300 |a viii, 169 h. :   |b il., fot., tablas, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Directora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro. 
500 |a Codirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludemann. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. 
504 |a Bibliografía: h. 151-159. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Penicilinas  |2 spines 
650 7 |a Hongos  |2 spines 
650 h 7 |a Queso  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Moavro, Alfonsina  |e directora de trabajo final  |9 1095 
700 1 |a Ludemann, Vanesa  |e codirectora de trabajo final  |9 1096 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Melina C. Castell  |d 200,00  |e 20180710  |f PAT0070197  |g 3387 Exp. 827-0387/98  |j 57911 
942 |c TF  |n 0