Scarface = Caracortada - De Palma, Brian 1940-; Stone, Oliver 1946-; Stone, Oliver 1946-; Bregman, Martin 1926-2018; Bregman, Martin 1926-2018; Pacino, Al 1940- (Universal Home Video, 1998)
Tony Montana es un emigrante cubano frío e implacable que se instala en Miami con el propósito de convertirse en un gángster importante, y poder así ganar dinero y posición. Con la colaboración de su amigo Manny Rivera inicia una fulgurante carrera delictiva, como traficante de cocaína, con el objetivo de acceder a la cúpula de una organización de narcos.