Sunshine = Sunshine : amanecer de un siglo - Szabó, István, 1938-; Horovitz, Israel; Horovitz, Israel; Lantos, Robert, 1949-; Lantos, Robert, 1949-; Hamori, Andras 1953-; Hamori, Andras 1953-; Fiennes, Ralph 1962- (AVH, 2000)
Recorrido por la historia política y social de Hungría a lo largo del siglo XX. Dividida en tres partes, la película está protagonizada por Ralph Fiennes, que interpreta a tres personajes de una misma familia pertenecientes a distintas épocas: un abogado judío de principios de siglo, un esgrimista olímpico cuya vida coincide con el nacimiento del fascismo, en 1930, y un activista político que asiste a la implantación del comunismo, en 1950.