Charlie : the life and art of Charles Chaplin - Schickel, Richard 1933-2017; Freeman, Douglas; Freeman, Douglas; McKenzie, Bryan, 1958-; McKenzie, Bryan, 1958- (The Chaplin collection (MK2), 2004)
El vagabundo Charlot viaja con un circo ambulante y se enamora de una mujer jinete que está enamorada de un musculoso trapecista. Mientras tanto, le suceden mil y una peripecias.