Dangerous liaisons = Relaciones peligrosas - Laclos, Choderlos de, 1741-1803 (Warner Home Video, 1997)
Francia, siglo XVIII. La perversa y fascinante marquesa de Merteuil planea vengarse de su último amante con la ayuda de su viejo amigo el Vizconde de Valmont, un seductor tan amoral y depravado como ella. Una virtuosa mujer casada, Madame de Tourvel, de la que Valmont se enamora, se verá involucrada en las insidiosas maquinaciones de la marquesa.