La répétition = El ensayo - Corsini, Catherine 1956-; Corsini, Catherine 1956-; Syrigas, Marc; Syrigas, Marc; Martin, Philippe; Martin, Philippe; Béart, Emmanuelle 1963-; Bussières, Pascale, 1968-; Bussières, Pascale, 1968- (SBP, 2004)
Louise y Nathalie, dos amigas de la infancia que soñaban con ser actrices, se vuelven a encontrar después de más de diez años. Louise trabaja como técnico dental y Nathalie ha hecho realidad su sueño de convertirse en actriz. Entre ambas se establece ahora una relación basada en una intensa atracción y unos celos obsesivos.