Plata dulce - Ayala, Fernando, 1920-1997; Viale, Oscar, 1932-1994; Viale, Oscar, 1932-1994; Goldenberg, Jorge; Goldenberg, Jorge; Olivera, Héctor; Olivera, Héctor; Repetto, Luis Osvaldo; Repetto, Luis Osvaldo; Luppi, Federico, 1936-2017; Grazia, Julio de, 1929-1989 (Perfil, 2000)
Carlitos Bonifatti y Rubén Molinuevo son concuñados y tienen una fábrica de botiquines. El primero se encuentra casualmente con Arteche, un ex compañero del servicio militar, quien lo invita a participar en los fabulosos negocios de un grupo que lidera. Así Carlitos se convierte en testaferro de un holding de gran poder económico y su vida cambia sustancialmente. Pero su vertiginoso ascenso social también altera la tranquilidad de la familia. Finalmente, los personajes vivirán las tragicómicas experiencias de los que, como ocurrió en la realidad en los '80 en la Argentina, se dejaron llevar por la codicia y se enrolaron en la bicicleta financiera.