Le dîner de cons - Veber, Francis 1937-; Poiré, Alain 1917-2000; Poiré, Alain 1917-2000; Lhermitte, Thierry 1952-; Villeret, Jacques 1951-2005 (Pathe, 2005)
Pierre Brochant y sus amigos organizan todos los miércoles una cena que es una especie de apuesta: el que invite al idiota más extraordinario será el ganador. Una noche, Brochant está pletórico: ha encontrado una auténtica joya, un idiota integral. Se trata de François Pignon, un chupatintas del Ministerio de Finanzas con una gran pasión por las construcciones hechas a base de cerillas. Lo que Brochant ignora es que Pignon es un auténtico gafe, un maestro en el arte de provocar catástrofes.