Apríle = Abril - Moretti, Nanni, 1953-; Barbagallo, Angelo; Barbagallo, Angelo (Emerald, 2000)
Nanni Moretti cuenta, en primera persona, sus experiencias personales como si fueran la crónica de un diario. En formato seudodocumental repasa sus filias y fobias más íntimas, basándose en el cine, la política, el trabajo y la familia como ejes argumentales.