Estratégias empresariales en la década de 1990 y el debate sobre el crecimiento económico en la Argentina - Kosacoff, Bernando
En este artículo se pasa revista sobre tres momentos cruciales de la economía argentina de los últimos tiempos: la instauración de un nuevo régimen de acumulación que estabilice y dé credibilidad a una economía hiperinflacionaria a través, principalmente, de nuevo régimen cambiario; las consecuencias de las políticas de liberación económica implementadas durante la década 1990; y el agotamiento de este modelo -que se materializó en la devaluación y el surgimiento de nuevas reglas de juego económico-, y que se encuentra en el pleno proceso y exige múltiples readaptaciones en forma horizontal de todo el sistema productivo argentino para volver a construir el mercado