Sujeto, irracionalidad y valores en la sociología weberiana - Altomare, Marcelo
El objetivo de este texto es reconstruir la concepción de sujeto de Max Weber a través de su reflexión acerca de los lazos existentes entre actor social y orden legítimo, entre observador y fenómeno cultural y, finalmente, entre hombre cultural e Historia.