Ideas, instituciones y políticas : una trilogía necesaria para fortalecer el Mercosur - Colacrai, Miryam
Tomando en consideración la fragilidad que ha exhibido el Mercosur en los últimos tiempos, este trabajo se plantea la necesidad de fortalezer este proceso de integración desde el campo de las ideas y las instituciones. Para ello reflexiona en torno del rol que ambas le asigna la visión constructivista de las Relaciones Internacionales