Los municipios argentinos ante la descentralización del Estado y la integración mercosureña - Urriza, Luis Manuel
En este artículo se pasa revista acerca del estado de la cuestión respecto a la importancia que reviste el Mercosur en los municipios argentinos y de cómo influye la descentralización de los mismos en el Desarrollo nacional e interregional