Uzak = Lejano - Ceylan, Nuri Bilge, 1959-; Özdemir, Muzaffer, 1955-; Toprak, Mehmet Emin, 1974-2002 (Cameo Media, 2004)
Un fotógrafo que vive y trabaja en Estambul y que siente que el paso del tiempo y las preocupaciones de la vida cotidiana lo han alejado de sus ideales de juventud se ve obligado a acoger en su casa a su primo, un obrero que ha ido a la capital turca para encontrar un empleo que le permita vivir.