The way we were = Nuestros años felices - Pollack, Sydney 1934-2008; Laurents, Arthur, 1918-2011; Laurents, Arthur, 1918-2011; Stark, Ray, 1915-2004; Stark, Ray, 1915-2004; Streisand, Barbra, 1942-; Streisand, Barbra, 1942-; Redford, Robert 1936- (Columbia TriStar Home Video, 1999)
Hubbell Gardiner y Katie Morowsy son dos estudiantes universitarios con caracteres muy diferentes. Hubbell es un atleta universitario famoso, un gran conquistador y un amante de la buena vida. Katie tiene una decidida vocación política y es consecuente con sus ideas. Ambos se enamoran y se casan, pero su vida conyugal tropieza con muchas dificultades.