Ruthless people = Por fin me la quité de encima - Abrahams, Jim, 1944-; Zucker, David, 1947-; Zucker, Jerry 1950-; Launer, Dale, 1952-; Launer, Dale, 1952-; Peyser, Michael; Peyser, Michael; DeVito, Danny 1944-; Midler, Bette, 1945-; Midler, Bette, 1945- (Buena Vista Home Entertainment, 1990)
Sam Stone, magnate de la confección, odia tanto a su esposa que decide matarla; pero cuando está a punto de hacerlo, recibe una llamada telefónica en la que una persona le comunica que ha secuestrado a Bárbara.