Far from heaven = Lejos del cielo - Haynes, Todd 1961-; Allen, Jody; Allen, Jody; Vachon, Christine 1962-; Vachon, Christine 1962-; Moore, Julianne 1960-; Moore, Julianne 1960- (Leader Vision, 2006)
Años cincuenta. Una acomodada y modélica ama de casa de Connecticut lleva una vida aparentemente equilibrada, satisfactoria y programada según los cánones de la familia burguesa americana. Sin embargo, de manera inesperada, tiene que enfrentarse a una gravísima crisis matrimonial y a un mundo exterior que impone límites a las emociones. Un mundo en el que domina el racismo y la intolerancia sexual.