Kill Bill = Kill Bill : la venganza - Tarantino, Quentin 1963-; Bender, Lawrence, 1957-; Bender, Lawrence, 1957-; Thurman, Uma 1970-; Thurman, Uma 1970- (Buena Vista Home Entertainment, 2011)
"Cuatro años después que le dispararon en la cabeza durante su propia boda, la novia despierta de su coma y decide que ha llegado el momento de ajustar cuentas... a través de su revancha".